domingo, 13 de julio de 2014

Mundial 2014 - Ahora (II)

Esta primera parte, realmente emocionante, nos ha regalado momentos únicos de tensión y emoción, aunque son dos adjetivos que en muchas circunstancia signifiquen lo mismo. El falso gol de Higuaín nos ilusionó a todos, los que vamos con Argentina, la primera subida de Messi y el primer fallo del Pipa. Todas las llegadas de Argentina se han visto por baja defensa alemana, sin embargo los germanos llegan con mucha más facilidad al área contraria que nos ha demostrado su gran defensa. Unos fantásticos primeros minutos que ha terminado 0-0, con una salida por lesión en Alemania, y con un partido igualado que tiene un futuro difícil de predecir. Si gana Argentina quien sabe la que se puede armar en Brasil, ya con la aplastante victoria de Alemania, quemaron veintipico autobuses, ¿cómo reaccionarán si gana su eterna rival? Neymar Jr. ya ha asegurado que da todo su apoyo a la selección argentina ya que juegan en ella dos compañeros clubes. Quince minutos de descanso y a ganar... ¡¡¡Viva Argentina, espero que gane!!! En las fotografía dos grandes de la noche, Gonzalo Higuaín y Thomas Müller, delanteros de sus respectivas selecciones, Argentina y Alemania.
Y repito: ¡¡¡Viva Argentina, espero que gane!!!